Болит голова и секса не хочется

VeroNika
  • 873

  • 3

  • 0

Сколько анекдотов, притч и просто обычных историй есть на эту тему. После начала совместной жизни страстная кошечка, бывает - превращается в рычащую от недовольства тигрицу. Мужчина в недоумении: почему ближе к ночи у его женщины часто болит голова? Он и не догадывается, что причины мнимой болезни надо искать вовсе не в физиологии.

5 самых распространенных причин отказа:

1. Обида.


Мужчины обычно считают, что секс – лучший способ примирения. У женщин немного другая логика. «Ты меня обижаешь, я не буду раскрывать объятья». С такой мыслью барышня копит обиды и ждет, что ее суженый попросит прощения и, конечно же - признает ее правоту. После раскаяния можно и горячий секс на блюдечке. Да только загвоздка в том, что мужчина, часто и не догадывается, что его избранница - обиделась.

Способ решения один – разговаривайте со своими половинками, делитесь мыслями и эмоциями. 

2. Усталость.

Быт, дети и ежедневные хлопоты выматывают любого человека. На секс совсем не остается времени. 


Решение проблемы - ваша физическая помощь по дому. Только тут - без фанатизма. Иначе, вы уснете раньше, чем доползете до подушки. Тем мужчинам, кому махать веником по квартире не позволит собственное эго, можно подключить помощницу со стороны. Благо, на рынке хватает людей и организаций, которые предоставляют клининговые услуги.

3. Скука.

К сожалению, бывает и такое. Надоедает однообразие не только мужчинам, но и женщинам. Подумайте, устраивает ли женщину вариант - «Давай по-быстрому, скоро футбол»? А может ей приелась ваша любимая поза? В конце концов, о мужском стриптизе втайне мечтает каждая.


Больше фантазии и пусть секс для вас будет не супружеским долгом, а бесконечным экспериментом.

4. Несовпадение биоритмов.

«Жаворонку» и «сове» сложно найти оптимальное время бодрствования. И если, в начале отношений адреналин сглаживал это несовпадение, то в процессе повседневной жизни желание поспать может «свести на нет» желание заняться любовью.


Идите на компромиссы и будильник вам в помощь.

5. Отсутствие романтики.

Ох, как хочется женщинам, чтобы романтика была обязательной составляющей семейных отношений. Но, на этапе, когда женщина завоевана, мужчина искренне не понимает, зачем цветы, комплименты и поцелуи.


Радуйте свою половинку приятными мелочами, делайте комплименты и головные боли пройдут, как не бывало.



Команда блог-платформи Укропчики не несе відповідальності за зміст блогів.
Думка редакції сайту може відрізнятися від авторського.
Поділитись в соціальних мережах
укропчик

Укропчик

Коментувати