Для чего нужен натяжитель полипропиленовых лент?

Выбираем инструмент для затяжки грузов полипропиленовой лентой.

Современность такова, что сегодняшний бизнес без логистики, склада, хранения товаров наверное не сможет долго существовать. Хранение и упаковка товара один из факторов который будет поддерживать ваш бизнес в работоспособном состоянии. Транспортировка товара на большие расстояния требует особой ответственности, ведь если товар будет упакован не надлежащим образом, пострадает не только товар и покупатель товара, но и третие лица. Существует множество типов натяжителей, но в данной статье поговорим об универсальном натяжителе, так называемой "трещетке" или "пистолете". 

Натяжитель для полипропиленовой ленты используют для натяжения полипропиленовой и полиэстэровой ленты при упаковке грузов различных форм. Натяжитель для полипропиленовой ленты рекомендуется при натяжении полипропиленовых лент шириной от 16 мм, 19 мм и выше при упаковке легких и тяжелых грузов.

При помощи данного натяжителя для полипропиленовой ленты вы можете скреплять одним махом от одной до неограниченного количества картонных коробок, либо других предметов которые вы хотите отправить своему покупателю, либо просто безопасно упаковать посылку. Данный вид натяжителей довольно таки универсален т.к процесс упаковки может проходить как в горизонтальной так и вертикальной плоскостях, что очень удобно для дальнейшей транспортировки грузов.

Сам процесс упаковки очень прост и не требует специальных навыков или технического образования.Поэтому владельцы бизнеса или складские работники могут не переживать по поводу того, что у них это не получиться.


Натяжитель для полипропиленовой ленты незаменим при упаковке дров, деревянной заготовки,различных изделий из дерева и не только, требующих тщательного закрепления на какой либо основе.Также с легкостью можно закрепить на поддоне кирпич, гранитный камень и многое другое требующее безопасной транспортировки в конечную точку. Натяжитель для полипропиленовой ленты снабжен механизмом автоматического возврата барабана в исходное наиболее удобное положение для заправки ленты. Предусмотрен механизм, исключающий возвратно-поступательное движение подвижного прижима, что предотвращает взаимное истирание их поверхностей при холостом ходе.  


Команда блог-платформи Укропчики не несе відповідальності за зміст блогів.
Думка редакції сайту може відрізнятися від авторського.
Поділитись в соціальних мережах
укропчик

Укропчик

Коментувати