Абсолютное зло

    У украинских границ армия РФ ускоренными темпами наращивает силы. В Южном военном округе (ЮВО) находятся Кузьминский, Кадамовский полигоны, Миллерово и Погоново. За последние годы они значительно увеличены и застроены. Создаются новые соединения и армии, пример: 8 общевойсковая армия. Понятно, вовсе не из-за мнимой украинской угрозы. Россия и до этого имела численное превосходство над ВС Украины и кремлёвские руководители отлично понимали, что никакой угрозы со стороны Украины быть не может. Стремление вернуть Украину в своё подчинение – идея фикс и умрёт только вместе с самой Россией. Именно в подчинение, под свою «вертикаль власти».

    Участилось количество и масштаб проводимых учений у наших границ. Истребительная и бомбардировочная авиация России проводят постоянные тренировки по «уничтожению целей» на территории Украины. Проводится воздушная разведка приграничных районов Украины и нащупываются слабые места.

    Кроме подготовки всех видов и родов войск ведётся интенсивная подготовка диверсионно-разведывательных подразделений. Как раз под прикрытием общевойсковых подразделений на этих полигонах и отдельные, закрытые для других военнослужащих зоны. Именно там и идёт другая жизнь этих полигонов, более напряжённая и интенсивная.

    В состав ЮВО входят 10-я, 22-я, 346-я отдельные бригады и 25-й отдельный полк специального назначения. В ЮВО сосредоточена половина разведывательных частей и частей специального назначения и находятся на расстоянии одно – двухдневного марша. Большая часть из них проходят подготовку на вышеупомянутых полигонах. И подготовка эта идёт, прежде всего, как диверсионных действий и организации «движения сопротивления». В общем, очередных отпускников и трактористов с шахтёрами.

    Практически все военнослужащие этих и других подобных частей всех округов и флотов уже участвовали в агрессии против Украины.

    А есть ещё части сил специальных операций России, деятельность которых скрывается ещё более тщательно.

    А тем временем пограничники фиксируют увеличение числа подозрительных лиц, пытающихся пересечь границу Украины.

   Так, что похоже, что "мышебратья" не собираются отказываться от своей цели, а именно, силовом захвате Украины.

    P.S. На рассвете 7 октября в районе н.п. Кутейниково, Ростовской области (15 км от Государственной границы Украины) зафиксирован проход механизированной колонны численностью не меньше танкового батальона с приданными силами и средствами.



Команда блог-платформи Укропчики не несе відповідальності за зміст блогів.
Думка редакції сайту може відрізнятися від авторського.
Поділитись в соціальних мережах
укропчик

Укропчик

Коментувати