Хотели выехать? Как бы не так!

По поводу ситуации которая по сейчас имеет место быть на ППТК всеми «любимой» ДНР. В отличии от соседей (Луганск уже давно дал населению возможность свободно двигаться в всех направлениях будь-то Украина или РФ), Денис Владимирович пропитав собой всю вертикаль власти в Донецкой народной республике, решил создать своеобразный «железный занавес», решая кого пускать или выпускать на линии разграничения.

Вот, к примеру, очередное доказательство пагубних последствий данной политики. Люди которые пытаются попасть в родной дом, не имея средств для существования, потратив последние накопления на «билет», должны унижаться и умолять всесильного князька чтоб он соизволил дать возможность групе взрослых и детей просто доехать в свой дом.

P.S.: не знаю чем закончилась ситуация, но я думаю, что они прошли не один круг ада, пытаясь прорваться сквозь непонимание и апатию со стороны зажравшихся служак на ППТК «Еленовка». Кстати, виноватыми республиканские недоСМИ, как всегда делают украинскую сторону, поскольку последние, своим желанием помочь обычным людям попасть домой автоматически стают в их глазах провокаторами. Фото обращения к «всесильному» прилагаются.



Команда блог-платформи Укропчики не несе відповідальності за зміст блогів.
Думка редакції сайту може відрізнятися від авторського.
Поділитись в соціальних мережах
укропчик

Укропчик

Коментувати