Новая ДНР? Хабаровск станет столицей Дальневосточной народной республики?

Третью неделю идут протесты в Хабаровске в частности и по всему Дальнему Востоку в целом. Потомки украинцев, которые осваивали Дальний Восток продемонстрировали, что им не по нраву путинизм. Казалось бы зачем это нам? Потому что в этот раз вектор протеста идет в правильном направлении: от «Свободу Фургалу» до «Путина в отставку» и «Единая Россия — банда жуликов и воров».

Выше - Флаг Дальневосточной народной республики - существовала в 1920-1922гг.

Дальний Восток сейчас имеет все шансы стать отправной точкой обновления российского сознаний, долой пелену с глаз. То, как разворачивается ситуация, ярко демонстрирует россиянам то, что их уполномоченные бандиты не только спонсоры мирового терроризма, а и считает народонаселение — стадом рабов.

Протесты всячески пытаются дискредитировать: подсадные протестующие и журналисты, провокаторы, задержания отдельных активистов, пропаганда из зомбоящика и информационная блокада. Журналистам госСМИ угрожают увольнениями в случае, если они вдруг вздумают реально осветить протесты.

Что примечательно — даже в условиях информационной блокады 45% всех россиян поддерживают хабаровчан. И это по данным «Левада-центра», который не первый год обслуживает интересы Кремля. А около 30% уже готовы выходит на протесты (если что — это больше 40 млн человек).

Я искренне поддерживаю хабаровчан. По сей день многие из них имеют близких и дальних родственников в Украине. С нетерпением жду новостей о декларации независимости Хабаровского края. Можно еще и пофантазировать о Конфедерации Украины и Дальнего востока (ведь цель у нас общая есть - «банду геть», а конфедерация — союз независимых государств, сформированный для достижения общих целей). Пока довольствуемся мелкими законодательными инициативами.

  Россияне просыпайтесь и помогите нам убрать от руля людей, что мешают жить Вам и нам.

https://enigma.ua/articles/novaya-dnr-khabarovsk-stanet-stolitsey-dalnevostochnoy-narodnoy-respubliki



Команда блог-платформи Укропчики не несе відповідальності за зміст блогів.
Думка редакції сайту може відрізнятися від авторського.
Поділитись в соціальних мережах
укропчик

Укропчик

Коментувати