Главное препятствие в получении украинских пенсий для жителей ОРДЛО-это РФ!

Посольство США в Украине призвало Россию разблокировать пропуск населения через линию разграничения на Донбассе. Соединенные штаты требуют открытия всех контрольных пунктов въезда – выезда.

Диппредставительство настаивает, чтобы Россия и подконтрольные ей боевики перестали создавать препятствия на пути к миру на Донбассе. Об этом говорится в официальном заявлении американского посольства в твиттере.

Мы призываем Россию следовать инициативе Украины и открыть все пункты въезда – выезда на Донбассе и позволить мирным жителям Украины получать пенсии и покупать лекарства,

– говорится в сообщении.

В посольстве добавили, что Россия и ее приспешники должны перестать создавать преграды на пути к миру, подставляя под удар мирных жителей.

Обратите внимание! 16 ноября разблокировать работу КПВВ на Донбассе Россию призвало посольство Великобритании в Украине. Великобритания разочарована, что недавно открытые КПВВ в Счастье и Золотом не функционируют. Немедленного разблокирования работы КПВВ требовали в министерствах иностранных дел Германии и Франции.

Работа КПВВ на Донбассе: основное

Украинская сторона 10 ноября открыла 7 контрольных пунктов на линии разграничения, они ежедневно работают с 8.00 до 16.00

Россия уже неделю блокирует работу КПВВ. Людей возвращают на подконтрольную Украине территорию.

Представитель МИД России Мария Захарова безосновательно обвинила Украину в срыве открытия КПВВ в Золотом и Счастье.



Команда блог-платформи Укропчики не несе відповідальності за зміст блогів.
Думка редакції сайту може відрізнятися від авторського.
Поділитись в соціальних мережах
укропчик

Укропчик

Коментувати