Агент Нескоромнй: очередной провал российских спецслужб

22 января сотрудниками Службы безопасности Украины было предотвращено покушение на начальника Главного управления внутренней безопасности СБУ генерала Наумова. Заказчиками выступили два действующих сотрудника в звании полковник, один их которых не так давно занимал должность первого заместителя главы ведомства.

Данная информация вызвала активную реакцию, как журналистов, так и блогеров. Каждый выстраивает свои версии. И самая активно обсуждаемая – коррупционные разборки между заказчиком и объектом, а именно между Дмитрием Нескоромным и Андреем Наумовым.

Сразу хочется сказать «НЕТ» такой версии.

Разборки по мифическим бизнес потокам между Наумовым и Нескоромным полный бред, поскольку последний давно не должностное лицо.

Основная задача Наумова – предотвращение и противодействие влиянию иностранных спецслужб на деятельность СБУ и борьба с коррупцией внутри службы. С чем он и его подчиненные успешно справляются. И такой заказ российских спецслужб «в стиле 90-х» тому пример.

И тому подтверждение – истерика рэфэшной агентуры, в попытке вывести это событие в экономическую плоскость, что выглядит вполне реалистично. И эту версию нужно отрабатывать не только правоохранительным органам, но и расследовать журналистам.

Видать, санкции поджали рэфу так, что на очередной «Новичок» в бюджете уже нет денег. Пора вспоминать методы ХХ века.

Потренируйтесь на своих. У нас спецслужбы умеют работать.

https://antikor.media/ahent-neskoromnj-ocherednoj-proval-rossyjskykh-spetssluzb/?fbclid=IwAR0WQmKow6gCHpvWK_LNIFamvHelyhJqw8bchoiAoNUXyh-Xz-D_S85MSNs


Команда блог-платформи Укропчики не несе відповідальності за зміст блогів.
Думка редакції сайту може відрізнятися від авторського.
Поділитись в соціальних мережах
укропчик

Укропчик

Коментувати