Украденная "мрия", или как руководство авиационного гиганта стало миллионерами, разворовывая государственное предприятие "Антонов".


ГП «Антонов» многие годы был лакомым объектом для разного рода бизнесменов, нуворишей и прочих дельцов, которые пытались поживиться за счёт мощнейшего предприятия авиационной отрасли. Одни приходили и уходили, другие зарабатывали и воровали, но потом также уходили, но свято место пусто не бывает. У большинства обывателей складывается мнение, что «Антонов» это «дойная корова» для разного рода не разбирающихся в авиации проходимцев, которые приходят на предприятие с единственной целью – быстро и безнаказанно обогатиться.
И речь идет не столько о «залетных» руководителях ГП «Антонов», сколько о вождях флагмана отечественного авиастроения. Простые рабочие, инженеры, молодые конструкторы, да и все остальные сотрудники предприятия, прекрасно знают фамилии престарелых толстосумов, продолжающих беспардонно высасывать из предприятия ресурсы, использовать имущество и рабочую силу в личных интересах под лозунгами возрождения украинского самолетостроения. Но помалкивают…
Как на зарплату сотрудника предприятия построить особняк стоимостью несколько сотен тысяч долларов, приобрести элитный автомобиль, а то и не один, купить пару квартир (так, на всякий случай)? Легко, имея доступ к «финансовой кормушке» предприятия, ресурсам, тендерам, закупкам и т.д. Главное - бить себя в грудь перед коллективом и клясться в верности и преданности идеям Антонова и Балабуева!Читайте далее по ссылке: 
http://www.bagnet.org/news/economics/1302178/ukradennaya-mriya-ili-kak-rukovodstvo-aviatsionnogo-giganta-stalo-millionerami-razvorovyvaya-gosudarstvennoe-predpriyatie-antonov?fbclid=IwAR1vxNUg2b83Q8cpAf0z2SeWq0jftA4w3L-ZZvXAdb9VIhteRLwwpMgmrrE

Команда блог-платформи Укропчики не несе відповідальності за зміст блогів.
Думка редакції сайту може відрізнятися від авторського.
Поділитись в соціальних мережах
укропчик

Укропчик

Коментувати