ПРИГОЖИН, ДМИТРИЙ УТКИН, ШОЙГУ, ВАЛЕРИЙ ГЕРАСИМОВ, КТО ЕСТЬ КТО В СЕКРЕТНОЙ АРМИИ ПУТИНА


09:07 12 Март Киев, Украина
Командир «Вагнера» Дмитрий Уткин по прозвищу «Девятый» и Евгений Пригожин по прозвищу «Первый»
Российский олигарх Евгений Викторович Пригожин возглавляет секретную армию Путина, в которую входят печально известная частная военная компания «Вагнер», а также команда опытных пропагандистов, манипулирующая средствами массовой информации как в открытую, так и за кулисами. Российские официальные лица, знакомые с такого рода деятельностью, называют это проектом «активных мероприятий» Пригожина.Несмотря на то, что чаще всего в международных СМИ Пригожина называют «поваром Путина», среди своих соратников он обычно известен как «Первый» или просто «Босс».В качестве главы этой секретной армии, Пригожин поддерживает тесные рабочие отношения с высшим руководством Министерства обороны России. Кроме министра обороны России Шойгу, главными партнерами Пригожина в российской армии являются начальник Генерального штаба Валерий Герасимов и начальник Главного оперативного управления Сергей Рудской. Начальник Главного управления Генерального штаба Игорь Костюков и его заместитель Владимир Алексеев также играют ключевую роль в проведении операций Пригожина.
Евгений Пригожин («Первый») за столом переговоров с коллегами решают судьбу Ливии как государства. Интересы России здесь для них превыше всего.
Читать далее по ссылке: https://myc.news/rassledovaniya_/prigozhin_dmitrij_utkin_shojgu_valerij_gerasimov_kto_est_kto_v_sekretnoj_armii_putina?fbclid=IwAR0_tndZ6KyGoU8I496b7jQBaRxK1e-rLtxaME2CK4cpzYVZ8Q2lUFnUNo0

Команда блог-платформи Укропчики не несе відповідальності за зміст блогів.
Думка редакції сайту може відрізнятися від авторського.
Поділитись в соціальних мережах
укропчик

Укропчик

Коментувати