Как Хунта наступать будет

Садо-мазо мечты донбасских коллаборантов,воплощенные на руссише-пропагандонских ТВ-каналах и озвученные Фашиком Донецким!..

Фашик Донецкий

Звонили сегодня марсиане в мой спутниковый молоток, который принимает звонки не только с нашей галактики, но и с планеты Нибиру берет сигнал + иногда ловит Киевстар из района созвездия Тельца.

И рассказали мне марсиане том, как будет наступать Хунта при поддержке автоботов. И я ахуел

Короче, все будет быстро и биспащадна:

Сначала полетят дрррраконы в сторону Донецка. Стартанут они из драконопорта в Тернополе и полетят жечь вату в прямом смысле слова

Время подлета дрррраконов - 5 часов, к 18 по Киеву должны уже быть на месте.

Далее. После прилёта на место дрррраконы з файного міста Тернопіль отримають інструкції від ЦРУ і полетять на бойове завдання, при чому одна з голів дрррраконячих, буде постійно бубніти -я вам, куррррва, покажу як неньку любити-

Пока дрррраконы будут жечь, с планеты железяка прилетит межгалактический спецназ, трансвеститы и геи. В их задачи будут входить космическое изнасилование всех лынырийских макак и доведение бабушек Луганска до инфарктов (меньше ваты=меньше пенсий, йопт)

По слухам, у межгалактического спецназа есть специальные пытательные органы, которые они будут использовать в ходе операции и длина их достигает минимум 1,5 м(поэтому достанет от жопы аж до русскоговорящей челюсти). Короче, сердца ахуевших бабушек будут лопаться как от эта пленка, в которую заворачивают посылки, пузырчатка или как она там называется. И это ахуенно

Автоботы. Это, сука, вообще зверье. Автоботы будут заряжены огромным количеством боеголовок с тактическим опиздюливателем. Боевым заданием автоботов будет разминировать нахуй все, что заминировала вата, путем пинания в горбатые спины ватанов аж до самого ростова.

Кто-то из ватанов после атаки автоботов добежать успеет с двумя ногами, кто-то с одной ногой, кто-то доползет до рашки обетованной, а кто-то станет черноземом и сделает хоть одно, сука, хорошее дело за всю свою никчемную жизнь. Короче, будет жоссска и пасчады от железяк тоже не ждать.

Байрактары. Байрактары, если кто не в курсе, на дынырийском означают ,-нампизда-. Это тоже все будет использоваться Хунтой, с целью унизить норот бимбасы максимально.

Расскажу как киевская Хунта будет использовать байрактары: вместо бомб с этих беспилотников будут сбрасываться вниз презервативы. Прям на русскоговорящие головы норота бимбасы. Атака байрактарами будет иметь, в первую очередь, эффект психологическй, чем военный: согласитесь, сбросить презервативы на все то вооружение, что рф поставила на восток Украины= пониманию даже у самых тупых ватанов, что вазелин нужно будет ещё заслужить

Бааааааатальон -пупсики-. Зверье из батальона -пупсики- также будет участвовать в наступлении Хунты. Задачи пупсиков, которые будут представлять лгбт и т д, будут приблизительно следующие:

Поймать тех, кто поймали презервативы, сброшенные с байрактаров и использовать средства индивидуальной защиты по назначению. Ну, а если не понравится в качестве партнёра тот, кто поднял презерватив, то бойцам батальона -пупсики-, всегда можно заставить надеть коллаборанта гандон на русскоговорящую на голову + заставить так ходить до суда

Далее. Атака вибраторов и резиновых членов. Это все будет запускаться из Бердичева при помощи синхрофазотрона, который специально для этого разработали в місті Чернівці. Буковинське чудо техніки скине на окуповані приблизно 10 мільйонів вищезгаданих предметів, щоб абсолютно дезорієнтувати ворога.

Ворог, на думку вищого керівництва ЗСУ, має потрапити в психологічну яму і повинен або застрелитися власноруч, або вчинити акт суїциду будь-яким іншим способом. Погодьтеся, що картинка для ворогів України реально шокуюча:

З неба хуярить вогонь

З неба падають презервативи

З неба падають вібратори та гумові члени

Через гучномовець верещить хриплим голосом невідомо хто і каже:- прівєєєєт, сучкі ватниє....хто нє спрятался, я нє вінават... Капрал Віталік зараз вдягне лосини і піде шукать вас. Мяяяяу!"

Короче, думаю все поняли, шо после заявления капрала, вата сама себя будет пытаться застрелить не то что из стрелкового оружия, они из танков себе в русскоговорящие головы будут стрелять

Завершення операції. Після того, як проллється море крові, а степи сходу України будуть по пояс в сльозах вати, на зачистку міст прийдуть найлютіші звірі - прибиральники Києва. Описувати те, що ці хвашизди можуть зробити з коллаборантами за допомогою звичайної мітли, я не буду, бо це реально страшно. Але одне можу сказати точно: вся вата буде зібрана в мішки, файно відпижжена і вивчить Державну мову максимум після третього удару в пиздак.

Мораль. Приблизительно так выглядит наступление Хунты, если верить роспропаганде. Беги покупать спички и свечки, вата, беги...

t.me/gistapa/21091

t.me/gistapa/21092


Команда блог-платформи Укропчики не несе відповідальності за зміст блогів.
Думка редакції сайту може відрізнятися від авторського.
Поділитись в соціальних мережах
укропчик

Укропчик

Коментувати