От заложенного взрывного устройства боевиками погиб мирный житель


Сегодня, в 9:50 в н.п. Верхнеторецкое Донецкой области, что находится на линии разграничения, местный житель погиб в результате взрыва неизвестного устройства на местном кладбище.
По данным сотрудников полиции, произошёл взрыв самодельного взрывного устройства с минным взрывателем 5 поколения (мини-подрыватель МУФ-5 с каучуковым замедлителем на время). Такие встречаются довольно редко. Взрывотехники добавили, что данное устройство было установлено пару дней назад, так как взрыватель ещё был не окислён, а осадки в этом раёоне наблюдались около 3-х дней назад.


На место происшествия выехала оперативно-следственная группа для выяснения причин данного ЧП.
Идёт восьмой год войны на Донбассе с российским оккупантом, а методы боевиков не поменялись. В очередной раз проделки представителей «Л/ДНР» стали причиной гибели мирного жителя (мужчина 1952 г.р.). И конечно же во всём этом лидеры «Л/ДНР» обвинят украинских силовиков.
Нет ничего святого у этих пророссийских прихвостней, они даже готовы в дни празднования Святой Пасхи делать провокации, и создавать выгодную картинку для прокремлёвских СМИ. И всё это ценой жизней мирных граждан украинского Донбасса.
Светлая память погибшему и соболезнования родным и близким.
https://uadays.com.ua/aktual-nyye-temy-v-ukraine/v-prifrontovom-verhnetoreckom-mirnyj-zhitel-postradal-ot-vzryvnogo-ustrojstva-foto/

Команда блог-платформи Укропчики не несе відповідальності за зміст блогів.
Думка редакції сайту може відрізнятися від авторського.
Поділитись в соціальних мережах
укропчик

Укропчик

Коментувати